Главное Управление Образования Гагаузии

Открытое письмо ГУО к Г. Каранфил и А. Ергогло

10/10/2017

Уважаемая  г-жа Гюллю Каранфил!


Уважаемая  г-жа Алёна Ергогло!


Главное управление образования Гагаузии сообщает Вам о том, что должность главного специалиста гагаузского языка и литературы с недавнего времени вакантна.  


Учитывая, ваше активное участие в работе по сохранению родного гагаузского языка, профессиональный и жизненный опыт, Главное управление образования приглашает Вас занять эту должность с надеждой, что Ваша высокая ответственность и работоспособность станут залогом успешного выполнения задач в области образования и воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к родному краю, культуре, языку.


Главное управление образования с радостью в Вашем лице обретет компетентных сотрудников, которые станут частью нашей команды, будут осваивать современные учебные программы, передовые методы работы и реализуют перспективные научные проекты, направленные на сохранение и развитие родного гагаузского языка.


Уверены, эта работа будет Вам по плечу, и своей деятельностью Вы сможете пробудить интерес среди подрастающего поколения к широкому и грамотному изучению гагаузского языка.


С надеждой на положительный ответ,

Главное управление  образования Гагаузии.